Rezensionen

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Kunden aus den Bewertungsseiten von Google und Facebook. Rezensionen

AUSGEZEICHNET
23 Bewertungen auf
Su
Su
20. Juni, 2024
Wir haben zwei Bäder, den Fußboden im Eingangsbereich und unsere Küchenrückwand fliesen lassen. Es wurde sehr ordentlich und sauber gearbeitet. Wir sind super zufrieden und können Fliesen Zorn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas Tauböck
Thomas Tauböck
16. Juni, 2024
Wir waren sehr zufrieden. Es handelt sich um einen Handwerksbetrieb, wie man sich ihn wünscht und der heute leider nur noch selten zu finden ist. Herr Zorn ist immer persönlich erreichbar, freundlich und berät ausgezeichnet. Hervorzuheben ist seine Termintreue und die gute Koordination mit anderen Handwerksbetrieben. Auch die Mitarbeiter verrichten gute Arbeit. Gerne wieder.
Cengiz Taskin
Cengiz Taskin
16. April, 2024
Sehr gute Beratung und individuelle Ausstattungsvarianten. Fachliche Höchst Niveau.
Headworks
Headworks
5. März, 2024
Ich durfte Dino Zorn bei einer Messe hier in Würzburg kennenlernen. Seine Kompetenz als Berater hat mich echt beeindruckt. Fliesenzorn weiß definitiv, wie man schöne Bäder fliest!
Ramona Smith
Ramona Smith
26. Dezember, 2023
Die Fliesen Zorn Firma hat einen ausgezeichneten Job gemacht! Das Team war äußerst professionell und pünktlich. Die Qualität der Arbeit war wirklich beeindruckend - die Fliesen wurden perfekt verlegt und das Endergebnis sieht fantastisch aus. Ich war besonders beeindruckt von der Sorgfalt und Präzision, mit der sie gearbeitet haben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen war ebenfalls hervorragend, sie waren immer erreichbar und haben alle meine Fragen geduldig beantwortet. Ich kann die Fliesen Zorn Firma nur wärmstens empfehlen und würde sie definitiv für zukünftige Projekte in Betracht ziehen.
Manuel Schmidt
Manuel Schmidt
17. Dezember, 2023
Sehr reaktionsschnell in der Kommunikation und sauber in der Ausführung. Die Firma Zorn hat bei der Sanierung unseres 60er Jahre Hauses Estricharbeiten in der bodenebenen Dusche mit Gefälle für den mittigen Bodenablauf erstellt und den kompletten Bodenbelag für die Terrasse und den Balkon (Fliesen+UK) gelegt. Wir waren hier vollends zufrieden und können die Firma Zorn ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Elke Boss
Elke Boss
16. Oktober, 2023
Schnelle, qualifizierte und professionelle, saubere Badsanierung durch Herrn Zorn. Sehr empfehlenswert
Troy Rumrich
Troy Rumrich
8. September, 2023
Saubere und professionelle Durchführung; gerne wieder!
Benjamin Pucknus
Benjamin Pucknus
8. September, 2023
Wir haben unser Bad in einem Altbau komplett saniert und die Fliesenlegerarbeiten hat Firma Zorn übernommen. Vor Ort wurde unser Vorhaben besprochen, hier haben wir eine gute und ganzheitliche Beratung bekommen, bei der auf alles eingegangen wurde was uns wichtig war. Die Umsetzung war hervorragend. Alle Termine und Absprachen wurden eingehalten auch die Abstimmung mit den anderen Gewerken funktionierte wunderbar und die Arbeiten wurden wirklich sehr gut ausgeführt. Unser neues Bad wird uns noch lange Freude bereiten.
Philipp Hofmann
Philipp Hofmann
18. März, 2023
Fliesen Zorn und die Fliesenarbeiten sind etwas geworden! Besten Dank an Dino Zorn und Team für die Top Arbeiten, immer wieder gerne. Egal ob im Neubau oder in der Sanierung, hier ist man richtig aufgehoben. Auch bei individuellen Wünschen, komplexeren Themen oder Besonderheiten wird einem geholfen und auf den Kunden eingegangen. Pünkltich, Zuverlässig und Verbindlich - so wie es sein soll! Danke!

AUSGEZEICHNET
13 Bewertungen auf
Johannes Strauß
Johannes Strauß
4. November, 2020
empfiehlt
Herr Zorn ist eine sehr angenehme Person mit einer tollen Dienstleistung. Ich verstehe mich mit ihm sehr gut. Und jeder, der auf der Suche nach einem Experten rund um Fliesen ist, hat mit Herrn Zorn den perfekten Ansprechpartner.
Dagmar Kissel-Rixen
Dagmar Kissel-Rixen
4. März, 2020
empfiehlt
Kompetentes und freundliches Team. Super Arbeit. Wir waren äußerst zufrieden. Vielen Dank dafür.
Sandra Özkan
Sandra Özkan
17. Juli, 2019
empfiehlt
Sehr empfehlenswert! Gute Beratung, zuverlässig und saubere Arbeit.
Michael Pröstler
Michael Pröstler
2. Februar, 2019
empfiehlt
Die Firma Zorn hat unser kleines 70er Jahre Bad, in eine Wohlfühloase verwandelt und wir sind begeistert. Auch bei unserem nächsten Projekt, haben wir Herrn Zorn und sein Team, wieder engagiert. Wir können das Unternehmen uneingeschränkt zu 100% empfehlen.
Angelika Krammer
Angelika Krammer
13. Mai, 2016
empfiehlt
Gerne jederzeit wieder!!! Sehr zuverlässig, saubere Arbeit - kurz, absolut zufrieden!
Patrick Karsten Steidle
Patrick Karsten Steidle
5. August, 2015
empfiehlt
Top Arbeit gerne wieder freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit ;)
Matthias Endres
Matthias Endres
12. April, 2015
empfiehlt
Fachkompetenz schlechthin. Klappt alles wunderbar. Freuen uns auf weitere gemeinsame Zusammenarbeit. Mfg Matthias Endres
Yvonne Steidle
Yvonne Steidle
5. April, 2015
empfiehlt
Top Beratung, schnelle und wunderbare Ausführung, sehr gerne wieder. Echter TopHandwerker.
Katja Katja
Katja Katja
2. März, 2015
empfiehlt
Schneller und zuverlässiger Fliesenleger. Nur zu empfehlen!

Rezensionen

bewertungen

Fliesenleger

FLIESEN ZORN IHR FLIESENLEGER

Guter Fliesenleger – Top Fliesenleger – Bester Fliesenleger – Super Fliesenleger

Zorn, wir sind Ihr Fliesenleger. Wir machen Ihre Badsanierung. Fliesenleger für Badsanierung. Wir machen Ihren Badumbau.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner